Aprikosen-Käsekuchen als Blechkuchen
vegetarisch
Aprikosen-Käsekuchen vom Blech |
Aprikosen-Käsekuchen auf dem Blech
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Aprikosen-Käsekuchen vom Blech
Teig: Zubereitung: Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und dann die weiche Butter nach und nach mit hineinrühren.
Mehl mit Backpulver vermischen und in die Buttermasse rühren, bis eine geschmeidiger Teig entsteht,
den man dann auf einem Backblech
ausrollt, das mit Backpapier ausgelegt ist.
Quark, Eier, Zucker und Rahm gründlich verrühren und dann noch die Packung Vanillepudding hineinrühren. Den Quark glattstreichen und nun die abgetropften Aprikosen auf dem Kuchen verteilen - sie sinken direkt ab - das soll so :) Den Kuchen nun bei 180° eine gute Stunde backen - braun soll er nicht werden - tut er es doch, Temperatur senken und Backzeit evtl. verlängern. Meine Kinder nennen ihn übrigens Spiegelei-Kuchen. die Carola am 19.05.09
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