der angeschnittene Ananas-Marzipankuchen
|
Ananas-Marzipan-Kuchen
Man nehme:
- 1 Päckchen Marzipan-Rohmasse (200 Gramm)
- 1 Dose Ananas-Stücke (380 Gramm Einwaage)
- 175 Gramm Butter
- 1 Päckchen Vanille-Zucker
- 175 Gramm Zucker
- 3 Eier
- 1 halbes Päckchen Backpulver
- 300 Gramm Weizenmehl
Zubereitung:
Das Marzipan grob würfeln und mit der Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
Nach und nach den Zucker/Vanille-Zucker und dann die Eier unterrühren.
Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren.
Zuletzt die gut abgetropfte Ananas unterheben.
Den Teig in eine vorgefettete Kastenform geben und bei 180° 60 - 70 Minuten abbacken.
Einfach lecker
die Carola am 15.04.03

|
|