|
Spundekäse
Man nehme:
- 200 Gramm Frischkäse
- 250 Gramm Quark 20 %
- 75 Gramm Margarine
oder Butter
- 2 Eigelb
- 1 Handvoll Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben. Gut verrühren und mit Salzbrezeln dekoriert servieren.
Maribaer am 21.02.12
Meinungen:
- Nachdem soviel von Spundekäse geschwärmt wurde, habe ich heute Maribärs Rezept dafür ausprobiert und ihn - siehe Bild -
so serviert.
Keine Ahnung, wie nah wir damit Original-Spundekäse kamen - aber das hier war schon mal sehr lecker!
Schmeckte nicht nur mit den Brezeln, sondern auch mit Gemüse-Sticks :)
die Carola am 03.03.12
Anmerkung von Maribaer:
sehr schönes Bild, hmm. Freut mich, daß es Euch geschmeckt hat.
Ich gebe die Kräuter (so nach Gefühl) gleich in die Masse mit hinein.
Wenn dann noch frisches Bauern- oder Zwiebelbrot und Schmalz dazu gereicht wird, ist der Abend (Weinprobe, Spieleabend
ect.) ein voller Erfolg.
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Maribaer am 03.03.12

|