Frühlingskäse-Rezept
|
Frühlingskäse
Man nehme:
- 25 dag Topfen (Quark)
- 1-2 Esslöffel Butter oder Margarine
(so nach Gefühl, je nachdem wieviel man möchte)
- gehackte Kräuter aller Art (entweder frisch oder tiefgekühlt)
- evtl. 1 Knoblauchzehe
25 dag sind übrigens 250 Gramm
Zubereitung: Topfen und Butter vermengen, dann die Kräuter und kleingehackten/gepressten Knoblauch dazu
Sehr gut passen statt dem Knoblauch auch kleingehackte Radieschen dazu
Liebe Grüße
Chilli am 21.02.12
Meinungen:
- Mit den wenigen Zutaten ist Chillis Frühlingskäse natürlich unschlagbar schnell zusammengerührt und passt zu allem.
Wir hatten sehr raffiniertes Baguette mit Peperoni im Teig dazu und so passte es prima, dass der Frühlingskäse nicht noch
zusätzlich gewürzt war.
Sonst würde ich vermutlich noch ein wenig Salz, Zitronensaft und evtl. sogar Chilli mit in den Quark geben.
die Carola am 09.08.14

|