Knoblauchsuppe mit 10 Knoblauchzehen
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de
|
 |
Knoblauch-Spaghettisalat
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 500 Gramm Spaghetti (dreimal brechen)
- 250 Gramm Gouda gewürfelt
- 200 Gramm gekochter Schinken oder Salami gewürfelt
- 8 Knoblauchzehen
Marinade:
- 3 Esslöffel Öl
- 3 Esslöffel Essig
- 3 Esslöffel flüssige Brühe
- Salz, Pfeffer
- Schalotten
- Schnittlauch
Zubereitung:
Die Spaghetti nicht zu weich kochen. Den Käse und den Schinken unterheben. Die
Knoblauchzehen feingerieben dazugeben. Aus den restlichen
Zutaten eine Marinade bereiten und untermischen. Ziehen lassen.
Liebe Grüße aus Fulda Fiene am 03.05.05

|
|