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Kaaspressknödel
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Man nehme:
- einige alte Semmeln
- einen Schuß Milch
- (geriebenen) Emmentaler Käse
- 1-2 Eier
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Schnittlauch,
- Petersilie,
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Semmeln würfeln,
mit lauwarmer Milch übergießen,
den Käse (falls nötig) reiben
und zu den Semmelwürfeln mischen.
Den Zwiebel fein hacken,
ebenso den Knoblauch und die Kräuter,
alles der Käse-Semmelmasse untermischen,
mit Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils ca. 3 Esslöffel Masse Laibchen formen.
Diese in heißem Öl anbraten.
Frisch angebraten schmecken die Kaaspressknödel auch sehr lecker,
richtig serviert werden sie aber in Suppe eingelegt!
Man kann ganz prima gleich mehr machen und die Kaaspressknödel einfrieren!
Viele liebe Grüße aus Salzburg
Dagmar am 15.04.03
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