Kirschgrütze selber machen mit After-Eight-Creme mit frischen Kirschen und Erdbeeren
vegetarisch glutenfrei
Kirschgrütze mit After-Eight-Creme |
Kirschgrütze mit Minzjoghurtcreme
|
Kirschgrütze mit After-Eight-Creme
Zubereitung: Das Obst waschen. Die beiden Schalen mit dem Saft zusammen aufkochen. Die Speisestärke mit einem Schluck Wasser glatt rühren. Die Vanilleschote (die Schalen) aus dem Saft nehmen, die Stärke hinein rühren. Den Herd ausschalten, den Saft glatt rühren und dann in das Obst rühren. Die Grütze nun in eine Schale geben und kalt stellen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Für eine Party die Menge verdoppeln (oder mehr) - die Sahne vermischt sich sehr lecker mit der Kirschgrütze und das Dessert schmeckt bis zur letzten Portion hin sehr lecker. die Carola am 28.06.2014
|