unser Kinderrezept für Schokokornflakes
Dieses Rezept ist vor allem für Kinder geeignet, man kann sich nicht weh tun, geht einfach und schmecken tut es auch super! ;-)
Schokokornflakes
Die Schokolade erhitzt man wie gewöhnlich im Wasserbad und legt sich inzwischen immer 3-4 Kornfakes auf kleine Häufchen zusammen. Ist die Schokolade komplett geschmolzen, legt man die Kornflakes auf einen Löffel und tunkt in die Schokolade ein. Wenn man kein Gitter zum Ablegen hat (um Abzutropfen), kann man sie auch gut auf Alufolie platzieren, da bleiben sie auch nicht kleben. Die Schokokornflakes trocknen sehr schnell, nach Bedarf kann man sie am Ende noch verzieren (Marzipan, anderer Schokolade- egal, was man wählt) es macht Spaß und ist einfach! Man kann die "Kügelchen" dann auch in schönes Weihnachtspapier wickeln, was eine wunderbare Dekoration für den Christbaum ist!Mfg, Daniela am 16.11.07
|