Sahnemöhrchen mit Hackfleisch
|
Sahnemöhrchen
Man neme:
- 1 kg Möhrchen/Karotten
- 1 Liter Wasser
- 2 Brühwürfel
- 500 Gramm Rinderhackfleisch
- 1 Becher Sahne
- Soßenbinder hell
Möhren putzen und in ca 5mm dicke Scheiben schneiden und in einen Topf mit
Wasser geben. Die Brühwürfel mit dazu und kochen
bis die Möhrchen weich sind.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch wie gewohnt würzen und in einer
Pfanne anbraten.
Wenn die Möhrchen durch sind, das Hackfleisch und den Becher
Sahne dazugeben das Ganze noch bei Bedarf abschmecken.
Die Möhrchen mit dem Soßenbinder binden.
Dazu am besten Kartoffeln servieren.
Schmeckt lecker ...
Andrea am 05.05.2005
Meinungen:
- Heute habe ich Andreas Sahnemöhrchen nachgekocht.
Nach kurzer Überlegung habe ich ein Pfund Kartoffeln direkt
gewürfelt mit den Möhren mitgekocht. Und da ich keinen Soßenbinder mag, habe ich mit einer Mehlschwitze gebunden.
Das Gericht kam bei allen gut an :)
die Carola am 07.10.11

|