den Apfelauflauf mit Milchreis lieben meine beiden Kinder sehr!
Apfelauflauf mit Milchreis
Sollte der Reis mehr Milch zum Quellen benötigen, soviel zufügen, bis der Reis ausgequollen ist. Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Quark und dem restlichen Zucker verrühren. Die Eiweiße steif schlagen.
Die Äpfel schälen, entkernen und kleinschneiden (das Rezept eignet sich insbesondere für Äpfel mit
Druckstellen, die die lieben Kinderlein soooo nicht mehr essen würden) Bei 200 Grad 45 Minuten backen - man kann den Auflauf mit Saft als Sauce servieren, oder eine Kugel Vanilleeis dazu reichen.
Auch kalt schmeckt der Auflauf noch prima.
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![]() | seit vielen Jahren bringe ich immer mal wieder den Reisauflauf
auf den Tisch des Hauses. Ich mache den Auflauf genau nach Rezept,nur eben ohne Äpfel, denn warmes Obst mag hier nicht jeder. Wir mögen am Liebsten Kirschen aus dem Glas dazu. Jetzt gibts auch ein Foto davon. Schönste Grüße,
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