Ananas-Milchreis mit Kokosraspeln ist eine köstliche Mischung
einfach und schnell gemacht und sooooo lecker!
![]() |
Ananas-Milchreis mit Kokosraspeln![]() |
Ananas-Milchreis mit Kokosraspeln
Nun die Ananas-Dose öffnen und den Saft komplett mit in den Reis rühren. Wenn der Reis auch den Saft so ziemlich mit aufgenommen hat, den Herd ganz ausstellen und die Kokosraspel unterrühren Servieren und dem Lob der begeisterten Kinder lauschen!die Carola am 18.05.09 PS ich gebe zu, dass das Rezept nicht berauschend klingt, aber da ich öfter mit Milchreis und Obst experimentiere, weiß ich, dass da geschmacklich und optisch einiges schiefgehen kann.Blaubeeren zB sollte man zum Milchreis servieren und nicht unterrühren, da die Reis-Farbe sonst sehr sättigend wirkt ... Bananen sollte man auch nicht unbedingt in Stücken unterrühren, da bestimmt irgendein Mitesser sonst fragt, ob man "Schnecken" mitgekocht hat. Ananas hingegen ... - Ananas ist DER Bringer!
|