dieser einfache Quinoa-Salat mit Feta ist eine wahre Vitaminbombe
vegetarisch glutenfrei
Das Rezept hab ich von einer Freundin - die Idee mit dem Granatapfel stammt dann von mir.
Ich finde, es gibt dem Ganzen dann noch einen Crunch.
Wer keinen Granatapfel mag, oder sich das Entkernen sparen will - der Salat schmeckt auch so lecker.
Die Zutaten sind jedenfalls gerade im Winter eine richtige Vitaminbombe!
bunter Kichererbsen-Quinoa SalatDas Rezept reicht für 6 Personen. |
Quinoa-Salat mit Feta, Kichererbsen und mehr
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bunter Kichererbsen-Quinoa Salat
Für den Salat:
Zubereitung: Für den bunten Kichererbsen-Quinoa Salat,zuerst Quinoa mit dem Wasser einmal aufkochen, die Hitze reduzieren und dann noch zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Gurke entkernen Die Tomaten halbieren. Wie man den Granatapfel entkernt Petersilie klein schneiden. Fetakäse in Würfel schneiden. Spinatblätter klein zerrupfen. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben,das Salatdressing drüber, gut umrühren - evtl. noch etwas abschmecken Guten Appetit!! Millie am 25.01.2017
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