Kipferl mit Rum und Walnüsen
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Rumkipferl(Zutaten für ca. 70 Stück, Zubereitungszeit ca. 1 Stunde) Kann man ca. 2 Wochen lagern
Backrohr auf 180° C vorheizen. Eier in Dotter und Klar trennen. Mehl mit dem Backpulver versieben. Küchenwarme Butter mit Zucker und Dottern gut cremig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Zuerst Schokolade, dann Nüsse und Mehlmischung einrühren. Schnee behutsam unterheben. Masse in ein mit Bachpapier ausgelegtes Backblech mit höherem Rand füllen und ca. 2 cm hoch glatt verstreichen. Im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen. Für die Glasur Rum, Öl und Zucker verrühren. Blech aus dem Rohr nehmen und die Nussmasse sofort gleichmässig mit Zuckerglasur bestreichen und auskühlen lassen.
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