Rosinenecken
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- Man nehme:
- 125 Gramm Zartbitterschokolade
- 125 Gramm Rosinen
- 5 Eier
- 150 Gramm Zucker
- 125 Gramm gem Haselnüsse
- 150 Gramm Mehl
- 1 Telöffel Backpulver
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 200 Gramm Bitterkuvertüre
Schokolade und Rosinen rob hacken. Eier und Zucker schaumig schlagen.
Schokolade, Rosinen und die gem.Haselnüsse unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, unterheben.
Dann 2 Esslöffel Zitronensaft dazugeben.
Backblech fetten und den Teig daraufstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad ca. 25 Minuten
backen. Teig abkühlen lassen und dann in Dreiecke schneiden.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und 2 Spitzen der Rosinenecken in die Kuvertüre tauchen.
Gebäck auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
In einer Dose aufbewahren.
Gruß Trina am 09.12.05
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