Reginalas Pfauenaugen schmecken wie vom Bäcker
![]() |
Pfauenaugen![]() |
![]()
|
Pfauenaugen
Für ca. 30 Kekse mit ca. 10 cm Durchmesser diesen eine halbe Stunde ruhen lassen im Kühlschrank, dann ausrollen bis ca. 4 mm Stärke und mit einer Tasse oder Ausstechform Kreise ausstechen. Ich habe mit einer Tasse ausgestochen und in das jeweilige Oberteil mit einem Limoflaschendeckel ein Loch in die Mitte gestochen. Bei 180 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen, Die Deckel habe ich (nicht umgedreht) auf einen Teller gelegt und mit Puderzucker bestreut, dann sofort auf die Marmelade gedrückt, also so dass jeweils die geraden Seiten der Kekse innen sind. Die fertigen Kekse habe ich in eine Tortenhaube gestapelt, geschnittene Äpfel dazugelegt, alles gut verschlossen und zwei Tage ruhen lassen. Jetzt schmecken Sie tatsächlich wie vom Bäcker :) Reginala am 10.03.12
|