Dieses Low Carb Kokosmakronen Rezept ist für Makronen ohne Zucker - Makronen mit Süßstoff
vegetarisch laktosefrei glutenfrei
Die Low Carb Kokosmakronen wurden auch von meinem Nicht-LC-Göttergatten getestet und für sehr gut befunden.
![]() |
Kokosmakronen Low Carb![]() |
![]() Makronen ohne Zucker
|
Kokosmakronen Low Carb
Zubereitung Die Eiweisse sehr steif schlagen. Aus der Masse entweder Kugeln formen (kann man auch gut auf Backoblaten setzen - dann entfällt aber der Schokoboden),
Bei Umluft 145°C ca. 25 - 30 Minuten backen - je nach gewünschtem Bräunungsgrad. Nach kurzem Abkühlen die Makronen mit dem Boden in die geschmolzene Schokolade tauchen und auf einem Gitter trocknen
lassen. Sie wurden auch von meinem Nicht-LC-Göttergatten getestet und für sehr gut befunden. Viele Grüße aus UnterfrankenFrühlingstag am 14.12.2015
|