Karins Kokosbusserl sind ein ausgiebiges Gebäck und ist super schnell fertig, außerdem eignet es sich zur Eiweißverwertung.
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ein ausgiebiges Gebäck und ist super schnell fertig, außerdem eignet es sich zur Eiweißverwertung.
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Karins Kokosbusserl
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Ich musste die Busserl doch heute gleich mal nachbacken. Sichtbar ohne Spritztülle ;-)
Bei 180° wurden sie im Umluftherd nach 15 Minuten schon etwas braun (und lecker) bei 160° blieben sie heller (oben links).
Man kann sie auf dem Blech nah aneinander legen, denn sie halten ihre Form und laufen nicht ineinander.
Wirklich lecker!
PS keinesfalls eintuppern!
Ich habe gerade einen Schwung Busserl mit ins Büro genommen und den Fehler gemacht, sie in einer Tupperschüssel
einzudeckeln - sie sind umgehend weich und pappig geworden.
(nicht, dass man sie jetzt nicht mehr essen kann, aber ...)
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Karins Kokosbusserl
Kokosraspeln und Mehl in eine Pfanne geben und unter Rühren hellgelb rösten,
herausnehmen und abkühlen lassen.
Eiweiße mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen,
nacheinander den Zucker unterschlagen,
dann die Kokosflocken und das Mehl sorgfältig untermengen.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und kleine Häufchen auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen,
oder mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen draufsetzen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen.

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