unser leckeres Rezept für Haselnuss-Taler
vegetarisch
das absolute Hammer-Rezept!
Seit Jahren sind diese Plätzchen die beliebtesten meiner Familie und der
gesamten Bekanntschaft.
Jeder, der sie probiert macht sie immer wieder - garantiert!!!
Und super einfach sind sie auch noch ...
![]() |
Haselnuss-Taler
![]()
|
|
Haselnuss-Taler
Zubereitung: Den Backofen auf 200° vorheizen;alle Zutaten in einer Schüssel gut verkneten; den Teig zu Rollen von ca. 3cm Durchmesser formen; diese Rollen in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Bei 190° auf mittlerer Schiene ca. 12-13 Minuten backen. Nach dem Backen sofort vom heißen Blech runter nehmen, da sie sonst nachbacken und zu dunkel werden.Die abgekühlten Taler zur Hälfte in die geschmolzene Haselnussglasur tauchen und
auf dem Backpapier abkühlen lassen. Zumsel am 31.10.08
|