unsere Espresso-Baisers sind schnell gemachte Köstlichkeiten
vegetarisch glutenfrei
hier noch ein Rezept für Mega leckere und schnell gemachte ...
![]() |
Espresso-Baisers![]() |
![]()
|
Espresso-Baisers
Zubereitung: Eiweiß steif schlagen, dann Zucker einrieseln lassen.Zitronensaft und Aroma zufügen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und 24 Tupfen auf Backpapier spritzen. 20 Minuten bei 150 Grad backen ( im vorgeheiztem Ofen ). Kuvertüre hacken und Espresso einrühren. Butter mit 50 gr. Puderzucker cremig rühren.Diese 4 Zutaten miteinander mischen, dann Mandeln dazu geben. Hälfte der Baisers mit der Creme bestreichen, je ein unbestrichenes Baiser darauf setzen, trocknen lassen. Baisers mit gesiebtem Puderzucker bestäuben. Kalamai am 19.12.08
|