unser Safran-Kartoffelpüree ist eine edle, vegane Beilage zum Festessen
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
das Safran-Kartoffelpüree ist ganz einfach und schnell gemacht, aber einfach etwas Besonderes
Allerdings schmecken die Freunde von Ketschup und Fastfood kaum einen Unterschied ;-)
![]() |
Safran-Kartoffelpüree![]() |
![]() Safran Kartoffelpüree kochen |
Safran-Kartoffelpüree
In einen Topf ca. 300 ml Wasser, 1 Teelöffel Salz, die Safran-Fäden und die Kartoffeln geben. Deckel drauf und die Kartoffeln gar kochen. Durch ein Sieb abgießen, stampfen und dann nach und nach das Olivenöl in die Kartoffeln rühren. Bei Bedarf mehr Öl nehmen. Das Püree wird nicht zu breiig und kann daher schön geformt serviert werden. Das Safran-Kartoffelpüree kam gestern bei uns sehr gut an - oder hat nicht "gestört".
Carola am 09.12.13
|