Labskaus selber machen
laktosefrei glutenfrei
wir hatten am Wochenende Besuch aus Bayern, und daher wollte ich wieder mal was typisch Norddeutsches auf den Tisch bringen:
Labskaus.
Hier das Rezept, das bei einigen Hausfrauen sicher zu spontanem Brechreiz führen wird, aber uns - und auch unserem Besuch - schmeckt sowas
![]() |
Labskaus![]() |
Labskaus
Zubereitung: Kartoffeln würfeln, kochen und zu Brei rühren.Speck und Zwiebeln fein würfeln und glasig dünsten. Corned Beef zugeben und anbraten. Corned Beef-Masse, Kartoffelbrei und klein geschnittene Rote Bete unterrühren. Damit das Ganze "appetitlicher" aussieht, Rote Bete-Saft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Serviert wird das Labskaus mit Rollmops UND Spiegelei UND Gewürzgurke. Guten Appetit!Hermi1952 am 25.04.10
|