Kartoffel Wedges schön knusprig sind im Backofen schnell selbst gemacht
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
Kartoffel Wedges sind so schnell und einfach selbst gemacht, dass es wirklich keinen Grund für ein Fertigprodukt gibt, denn die Kartoffeln werden noch nicht einmal geschält und nur grob in Viertel geschnitten.
![]() |
Kartoffel Wedges![]() |
und dazu:
|
|
Kartoffel Wedges
Dabei "Stellen" rausschneiden. Für Wedges eignen sich am besten nicht zu große, dafür längliche Kartoffeln. Den Ofen auf 200°C vorheizen Aus dem Öl und den Gewürzen eine Marinade rühren und die Kartoffeln darin wenden.Öfter mal wenden, bis der Ofen vorgeheizt ist. Nun die Kartoffeln samt Marinade auf dem Blech verteilen und 40 Minuten backen, bis sie schön knusprig sind. Direkt aus dem Ofen entweder als Beilage servieren, oder pur als Abendbrot/Snack mit Sour Cream.die Carola am 17.12.12
|