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Rezepte -> klassische Kartoffel-Rezepte -> Honig-Kartoffeln

unser Rezept für knusprige Honig-Kartoffeln mit frischem Thymian
vegetarisch laktosefrei glutenfrei

 

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die Honigkartoffeln sind entweder eine kleine Beilage für 4 Personen, oder 2 Hungrige, oder ein göttliches Mahl für mich ganz allein :)

klassische Kartoffel-Rezepte

Honig-Kartoffeln

-> zur Druckversion

Honig-Kartoffeln

 

 

Honigkartoffeln

Honigkartoffeln

Honig-Kartoffeln

    Man nehme:

  • 500 Gramm festkochende Kartoffeln
  • 1 Esslöffel Honig
  • 2 oder mehr Esslöffel Butterschmalz
    oder Ghee
  • Thymian
    am besten frisch - ansonsten getrocknet
  • Salz und Pfeffer
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Reichlich gutes Bratfett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braten.
Ca 20 Minuten.
Wenn sie lecker aussehen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Herd ausstellen und einen (oder nach Geschmack mehr) Esslöffel Honig einrühren.
Zuletzt den Thymian überstreuen:

Kartoffeln mit Honig braten

lecker!

am 09.09.2014

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Bratzeit: 20 Minuten
Portion: 4 Portionen Honigkartoffeln

Nährwertangaben pro Portion:
197 Kalorien,
dabei 10 Gramm Fett

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