bei meinem neuen Country Potatoes Rezept werden die Kartoffelecken mit einem Hauch Polenta paniert
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
eine Freundin servierte uns "panierte" Country-Potatoes und die sind so lecker und einfach zu machen, dass ich sie auch gleich ausprobieren musste:
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Country Potatoes Rezept![]() |
![]() unser Country Potatoes Rezept
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Country Potatoes Rezept
Die Mengen sind nur Richtwerte - ich habe mit ca 3 kg Kartoffeln 1 - 2 Bleche gefüllt. Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, trocknen und längs vierteln.![]() Die Kartoffeln nun in eine große Schüssel geben, zu der man einen Deckel hat. Die restlichen Zutaten dazu geben und die Kartoffeln schütteln, bis alles (in der Schüssel ...) ölig glänzt und vermischt ist. Nun den Ofen auf 200° C vorheizen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auslegen.![]() Man spart aber Kalorien und die Wedges sehen appetitlicher aus, wenn das überschüssige Polenta-Öl nicht auf dem Blech landet. Die Country Potatoes nun in den Ofen schieben und gut 45 Minuten backen. Je nach Ofen evtl. im Auge behalten und:wenn sie lecker sind, sind sie fertig! Carola am 23.02.14
Zubereitungszeit: 10 Minuten
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