hier das Grundrezept für Blechkartoffeln
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
Blechkartoffeln sind einfach ein genial schnell gemachtes Gericht, preiswert und sooooo lecker!
Bei uns gibt es sie andauernd.
![]() |
Blechkartoffeln![]() |
so mag ich Blechkartoffeln am liebsten:
Blechkartoffeln mit Kräuterquark
![]()
|
Blechkartoffeln
Die Kartoffeln werden gründlich gewaschen, längs halbiert auf ein geöltes Backblech gesetzt, ![]() und bei 225 Grad 40 Minuten im Ofen gebacken. ![]() so kommen die Blechkartoffeln aus dem Ofen Das Grundrezept für Blechkartoffeln kann man wunderbar abwandeln und zB außer Kartoffeln gleich noch Gemüse
mit auf Blech legen - Karotten sind hier sehr lecker.
Wer auf Diät ist und unter Fritten-Entzug leidet: Zubereitungszeit: 5 Minuten
Nährwertangaben 100 Gramm Blechkartoffeln:
88 Kalorien, dabei 2 Gramm Fett Wer das ganze Kilo Blechkartoffeln futtert hat 888 Kalorien mit 20,8 Gramm Fett zu sich genommen. Im Vergleich: 1 kg Backofenfritten kommt mit über 2.400 Kalorien daher.
|