Suche!
Impressum
Datenschutz

home - zum Eingang
zum Club - tritt ein
zur Forenübersicht
zum Chat

Kleinanzeigen
Eltern
Handarbeiten
Küchentipps
Haushaltstipps
Körperpflege
Schreibstube
Buchtipps
Hochzeit
Liebe
Diät

Rezepte

-Küchen-Forum
-Romantisches für 2
-Allergenarmes
-Ananas
-Ananaskuchen
-Apfel
-Apfelkuchen
-Aprikosen
-Aprikosenkuchen
-Artischocken
-Auberginen
-Auflauf
-Avocado
-Bärlauch
-Bananen
-Bananenkuchen
-Bandnudeln
-Basilikum
-Beerenkuchen
-Bienenstich
-Birnen
-Birnenkuchen
-Blechkuchen
-Blumenkohl
-grüne Bohnen
-Bowle
-Bratäpfel
-Bratwurst
-Brei
-Brennnesseln
-Brokkoli
-Brombeeren
-Brot / Brötchen
-Brotaufstrich
-Brownies
-Brühe
-Butter
-Buttermilch
-Buttermilchkuchen
-Champignons
-Cheddar
-Chinakohl
-Christstollen -Cocktailbar
-Couscous
-Crumble
-Datteln
-Dessert
-Diabetiker-Gebäck
-Diät
-Dill
-Dips
-Donuts
-Dosenravioli
-Eier - Klassiker
-hartgekochte Eier
-Eiersalate
-Eigelb
-Eiweiss
-Eierlikörtorten
-Eis
-Eisbergsalate
-Erbsen
-Erdbeeren
-Erdbeerkuchen
-Essig
-Feigen
-Fenchel -Fischgerichte
-Fleischgerichte
-Frikadellen
-Früchtebrot
-Frühlingszwiebeln
-Gänse
-Geburtstagsrezepte
-Geflügel
-Gelee
-Giersch
-Glühwein
-Gnocchi
-Gratins
-Grillrezepte
-Grünkern
-Grünkohl
-Gruselküche
-Gulasch
-Gurken
-Hackfleisch
-Himbeeren
-Himbeerkuchen
-Holunder
-Hühnersuppe
-Huhn
-Ingwer
-Johannisbeeren
-Johannisbeerkuchen
-Kaffee
-Käsekuchen
-Karnevalsgebäck
-Karotten
-Kartoffel - Klassiker
-Kartoffel - Rezepte
-Kartoffelsalate
-Kartoffelsuppe
-Kekse
-Kerbel
-Kichererbsen
-Kinderrezepte
-Kirschen
-Kirschkuchen
-Kiwi
-Kiwikuchen
-Klösse / Knödel
-Knabbereien
-Knoblauch
-Kohlrabi
-Kohlrouladen
-Kohlsuppe
-Kokoskuchen
-Krapfen
-Kräuterhexe Monika
-Kräuterquark
-Kuchen
-Kuchen ohne Backen
-Kürbis
-Lachs
-Lamm
-Lasagne
-Lauch/Porree
-Lazarettküche
-Leber
-Lebkuchen
-Likör
-Löwenzahn
-Low Carb
-Magic Soup
-Mais
-Makkaroni
-Makrobiotisches
-Mandarinenkuchen
-Mango
-Mangold
-Manuela
-Marmelade
-Mayonnaise
-Meeresfrüchte
-Melone
-Mie-Nudeln
-Milch - Getränke
-Milchsuppen
-Modetorten
-Mohnkuchen
-Möhrenkuchen
-Muffins
-Naschereien
-Nudelauflauf
-Nudeln
-süße Nudeln
-Nudelteig
-Nudelsalat
-Nudelsuppe
-Nusskuchen
-Obstkuchen
-Obstsalate
-Olivers Kochbuch
-Omis Rezepte
-Öl
-Ostereier
-Ostergebäck
-Paprikaschoten
-Partyrezepte
-Pastinaken
-Pfannkuchen
-Pesto
-Pfirsiche
-Pfirsichkuchen
-Pflaumen
-Pflaumenkuchen
-Pizza
-Pudding
-Puste - Eier
-Quarkspeisen
-Quiches & Co
-Quitten
-Radieschen
-Ravioli
-Rhabarber
-Reibekuchen
-Reisgerichte
-Rettich
-Rhabarberkuchen
-Romantisches für 2
-Römertopf
-Rosenkohl
-Rote Bete
-Rucola Rauke
-Säfte
-Salat
-Salatsauce
-Sankt Martin
-Saucen
-Sauerbraten
-Sauerkraut
-Schafskäse
-Schlehen
-Schnitzel
-Schokolade
-Schokoladenkuchen
-Schweinefilet
-Schupfnudeln
-Sellerie
-Sirup
-süße Nudeln
-Spätzle
-Spaghetti
-Spargel
-Spinat
-Stachelbeeren
-Stachelbeerkuchen
-Steckrüben
-Streuselkuchen
-Suppen
-kalte Suppen
-Suppeneinlagen
-Sushi
-Tee
-Thunfisch
-Tiramisu
-Tomaten
-Tomatensuppe
-Tortellini
-Tortenböden
-Türkische Rezepte
-Unkrautküche
-Überbackenes
-Vanille
-Vegetarisches
--vegetarische Suppen
-Vorspeisen
-Waffeln
-Waldmeister
-Winterrezepte
-Wirsing
-Wok
-Zimt
-Zitronenkuchen
-Zitronenmelisse
-Zucchini
-Zwiebeln

Rezepte -> Kalorienarm -> Kains Diätplan 2. Woche

Kains Diätplan für die 2. Woche

 

www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  
weiteres Kalorienarmes

2. Woche vom 8. - 14. Oktober

-> zur Druckversion

1. Tag, Dienstag, 8.Oktober

Überbackener Blumenkohl
  • 1 Blumenkohl
    in Röschen zerteilen und in
  • 1 Liter Gemüsebrühe
    bissfest garen (die Brühe abgießen und aufbewahren, die Hälfte des Blumenkohls für Mittwoch aufbewahren)
  • 6 mittelgroße Kartoffeln
    als Pellkartoffeln garen (je 2 davon für Mittwoch und Donnerstag aufbewahren)
    Die Blumenkohlröschen und die 3 in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine Auflaufform geben.
  • 2 Scheiben gekochten Schinken (max. 80 Gramm)
    in Streifen schneiden und auf dem Gemüse verteilen.
  • ½ Packung "Tomato al Gusto Kräuer" darübergießen.
  • Salz, Pfeffer,
  • 5 Esslöffel geriebenen Käse
    darüber verteilen und im Backofen überbacken.

      Toast mit Räucherlachs
    • 2 Scheiben Toast mit
    • 2 Teelöffel Halbfettmargarine bestreichen.
    • Je 1 Scheibe Räucherlachs darauf geben, mit
    • Meerrettich und
    • Gurkenscheiben garnieren.

     

     

    2. Tag, Mittwoch, 9. Oktober

      Gemüsesuppe
      Die Gemüsebrühe vom Vortag auf 0,75 Liter auffüllen.
    • ½ Packung "Tomato al Gusto Kräuer"
    • 2 Karotten
    • 2 Zucchini
    • 1 Zwiebel in feine Würfel geschnitten
      in die Brühe geben und 15 Minuten garen.
    • Blumenkohl und
    • in Würfel geschnittene Kartoffeln vom Vortag
      kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.
    • Mit Schnittlauch bestreut servieren

      Rührei mit Champignons
    • 1 Ei mit
    • 2 Esslöffel Magerquark durchschlagen, salzen, pfeffern.
    • ½ kleines Glas geschnittene Champignons mit
    • 1 fein gehackten Zwiebel in
    • 1 Teelöffel Öl anbraten.
      Das Ei darüber gießen und kurz stocken lassen. Dazu
    • 1 Vollkornbrötchen essen.

    3. Tag, Donnerstag, 10. Oktober

      Würzspinat unter Schafskäse
    • 300 g Blattspinat (Tiefkühlkost)
      nach Packungsangabe auftauen und zusammen mit
    • 1 Zwiebel und
    • 2 Knoblauchzehen und
    • 2 Kartoffeln (vom Dienstag) in
    • 1 Teelöffel Öl anbraten.
    • Mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer würzen
    • 60 g Schafskäse
      mit einer Gabel zerdrücken und mit
    • 250 g Magermilchjoghurt mischen,
      über dem Spinat verteilen. Mit Paprikapulver bestreuen.

      Kresse - Schinken - Sandwich
    • 2 Scheiben Brot mit
    • 2 Teelöffel Halbfettmargarine,
    • Senf,
    • 2 Esslöffel Frischkäse bestreichen.
    • 1 Handvoll Kresse und
    • je 1 Scheibe rohen Schinken ohne Fettrand darauf geben.

    4. Tag, Freitag, 11. Oktober

      Mexikanisches Schollenfilet
    • 1 Frühlingszwiebel und
    • 1 rote Paprika würfeln.
    • 1 Knoblauchzehe pressen. Mit
    • 4 Esslöffel Mais aus der Dose in
      (evtl. den Rest aus der Tiefkühltruhe verwenden)
    • 1 Teelöffel Öl andünsten.
    • ½ Teelöffel Cayennepfeffer,
    • Salz und
    • ½ Tasse Wasser dazugeben.
    • 1 kleines Schollenfilet mit
    • Zitronensaft beträufeln
      und auf das Gemüse legen. Zugedeckt ca. 7 Minuten zugedeckt dünsten.
    Dazu Vollkornreis und grünen Salat reichen.

      Gemüse mit Joghurtsauce
    • Je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
      in lange Stifte schneiden. Auf einem Teller zusammen mit verschiedenen Blattsalaten anrichten.
      Joghurtsauce bereiten aus:
    • 250 g fettarmen Joghurt
    • 2 Teelöffel Miracel Whip light
    • 2 Teelöffel Senf
    • Knoblauch, Salz und Pfeffer oder
    • statt Senf 1 Esslöffel Tomatenmark, Paprikagewürz, Cayennepfeffer und Süßstoff.
    • Dazu 4 Knäckebrote essen.

    5. Tag, Samstag, 12. Oktober

      Linsensuppe
      2 Portionen (die eine Portion einfrieren)
    • 1 Stange Lauch in feine Ringe schneiden, mit
    • 1 gehackten Zwiebel in
    • 1 Teelöffel Öl anbraten.
    • 1 Tomate würfeln und dazugeben. Mit
    • 750 ml Wasser auffüllen und
    • 3 in Würfel geschnittene Kartoffeln zugeben
      . Ca. 10 Minuten garen. Dann
    • 1 Tüte Linsen-Eintopf von Maggi oder Knorr
      dazugeben, gut verrühren und noch mal 10 Minuten köcheln lassen.
    • Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

      Abendessen:
    • 2 Belegte Brötchen mit Käse und magerem Schinken, Sülze, oder fettarmer Wurst.
    • Dazu eingelegtes Gemüse z.B. Essiggürkchen, Rote Beete, Silberzwiebel, Maiskölbchen

    6. Tag, Sonntag, 13. Oktober

      Geflügel auf chinesische Art
    • 1 kleines Hähnchen- oder Putenschnitzel schnetzeln und in
    • 1 Esslöffel Sojasauce 10 Minuten marinieren. Atropfen und in
    • 1 Teelöffel Öl anbraten.
    • 3 Frühlingszwiebeln mit dem grünen Teil fein schneiden.
    • Je 1 grüne und rote Paprika in Streifen schneiden
    • 100 g Sojabohnensprossen und
    • 100 g Champignons dazugeben, alles kurz mitschmoren. Mit
    • 1 Tasse Hühnerbrühe ablöschen.
      10 Minuten garen. Mit
    • Pfeffer und Sojasauce kräftig würzen.
    • Als Beilage Reis oder gegarte Nudeln reichen.

    Zum Nachmittagskaffee gibt es
      Obstkuchen.
    • Dafür einen Biskuitboden mit
    • verschiedenen Obstsorten belegen.
      Dazu darf man sich zu einem Stück
    • 2 Esslöffel geschlagene Sahne gönnen.

      Käsebrot mit Salat
    • 2 Scheiben Vollkornbrot mit Halbfettbutter bestreichen.
    • Mit Käse nach Wunsch belegen.
    • Dazu eingelegtes Gemüse z.B. Essiggürkchen, Rote Beete, Silberzwiebel, Maiskölbchen oder frische Tomaten und Salatgurkenstücke essen.

    7. Tag., Montag, 14. Oktober

      Pikanter Topf
    • 125 g Rinderhack mit
    • 1 gewürfelten Zwiebel in
    • 1 Teelöffel Öl anbraten.
    • 2 rote Paprika würfeln und mit
    • 1 Dose Tomaten und
    • 1 Esslöffel Tomatenmark zum Fleisch geben.
      Ca. 10 Minuten dünsten bis die Paprika weich sind.
    • Dazu 1 Tasse Spaghetti und grünen Salat reichen

      Würziger Kartoffelsalat
      (8 Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, 4 davon aufheben)
    • 4 gegarte Kartoffeln,
    • 4 Scheiben Geflügelbrustaufschnitt,
    • 2 Gewürzgurken,
    • 1 kleine Zwiebel klein schneiden und
    • 1 handvoll frische Champignons in Scheiben
      vermischen.
      Dressing aus:
    • 1 Teelöffel Öl,
    • 3 Esslöffel Gemüsebrühe,
    • Gewürzgurkensud,
    • Senf, Salz und Pfeffer

    Grundsätzliches von Kain

    Wochenplan der 1. Woche

    Wochenplan der 3. Woche

    Wochenplan der 4. Woche

    weiteres Kalorienarmesweitere Diät-Rezepte

     

    Hausfrauenseite

     

  •