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Überbackenes Fischfilet
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Man nehme:
- 500 Gramm Fischfilet
(Kabeljau, Rotbarsch oder Seelachs)
- Salz, Pfeffer, evtl. Honig
- 2 Zwiebeln
- 1 kleine Dose Champignons
- 1 Glas Letscho (kann auch durch 1 Dose geschälte Tomaten ersetzen)
- 3 Esslöffel Tomatenmark mit Knoblauch
- 200 Gramm Magerjoghurt
- 100 Gramm Semmelbrösel
Zubereitung:
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden,salzen und pfeffern.
Letscho in einer Pfanne erhitzen, in Würfel geschnittene Zwiebeln und Champingons dazugeben.
Alles kurz erhitzen und abschmecken (evtl. auch mit Honig).
Diese Masse in eine Auflaufform geben und die Fischstücke daraufleben.
Joghurt darauf verteilen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Ab in den vorgeheizten Backofen für ca. 25 min. bei 200 °C (Heißluft 180 °C).
Wer nicht auf die Kalorien achten muß, nimmt anstatt Magerjoghurt Crème fraiche oder Schmand und verteilt auf den Semmelbröseln noch 40 Gramm Butter in Flöckchen.
Dazu paßt Curryreis oder Kartoffelpüree
Guten Appetit!
Ciao
Ingrid am 07.02.03
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