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Katjas Gemüsepfanne
Man nehme:
- 1-2 Zucchini
- 1-2 Paprika (am besten rot oder gelb - grün sind ja schon die Zucchini!)
- 1 Zwiebel (wenn man mag)
- reichlich Kartoffeln
- 1 Dose pürierte Tomaten
- Peffer
- scharfes Paprikapulver
- Chiligewürz
- Cayennepfeffer
- Knoblauch
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Zutaten für Katjas Gemüsepfanne
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Zubereitung:
Für Katjas Gemüsepfanne, zuerst die
Kartoffeln wie gewohnt kochen.
Gemüse klein schneiden und in ETWAS (!!!!) Olivenöl anbraten.
Nach ein paar Minuten mit den Tomaten ablöschen.
Noch etwas köcheln lassen, aber nicht zu lange, damit der Biss erhalten bleibt.
Das Gemüse dann als Soße zu den Kartoffeln essen.
Ist köstlich und macht super satt.
Meistens ergibt die o.g. Menge bei mir 2-3 Portionen. Reste friere ich ein.
Guten Appetit!
Bis dann
Katja am 10.12.01
Meinungen:
- Vorhin habe ich uns Katjas Gemüsepfanne zubereitet.
Ich habe zweimal nachgelesen - sie verwendet kein Salz, also habe ich es auch weggelassen und meine Gemüsepfanne schön
scharf abgeschmeckt.
Knoblauch hätte auch prima reingepasst, hatte ich aber leider keinen da.
Insgesamt war die Gemüsepfanne schnell und unproblematisch in der Zubereitung und sehr lecker!
die Carola am 02.02.2017
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