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Rezepte -> kalorienarme Rezepte -> Gemüse-Fischpfanne

unsere Gemüse-Fisch-Pfanne ein kalorienarmes Fischrezept
glutenfrei

 

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Gemüse-Fisch-Pfanne

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    Man nehme:

  • 4 Seelachsfilets
  • 500 Gramm Brokkoli
  • 4 Paprikaschoten
  • 500 Gramm frische Champignons
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 125 ml fettarme Gemüsebrühe (Instant)
  • Salz, Pfeffer, Sojasoße (nach Geschmack)
  • 3 Esslöffel Magerjoghurt
  • evtl. 2 Esslöffel geröstete (ohne Fett) Sonnenblumenkerne

 

 

Zubereitung:

Gemüse putzen und in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einer beschichtete Pfanne (evtl. mit einem halben Teelöffel Olivenöl auspinseln, ich mache es immer ohne Öl) kurz anrösten.
Die Gemüsebrühe dazugeben, Deckel drauf und bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten dünsten.
Das Gemüse soll noch Biss haben.
Dann den in mundgerechte Stücke geschnittenen Fisch daüber verteilen und nochmals bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten dünsten.

Alles mit Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren den Joghurt und die Sonnenblumenkerne darauf verteilen.
Dazu schmeckt Reis oder frisches Vollkornbrot.

Die Gemüsesorten und die Mengen kann man je nach Geschmack variieren (z.B. grüne Bohnen anstatt Brokkoli oder Auberginen dazu).
Und wer nicht auf die Figur achten, muß kann den Joghurt durch Crème Fraiche ersetzen.

Guten Appetit
07.01.03

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