unsere Gemüse-Fisch-Pfanne ein kalorienarmes Fischrezept
glutenfrei
Gemüse-Fisch-Pfanne
Zubereitung: Gemüse putzen und in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden.Das Gemüse in einer beschichtete Pfanne (evtl. mit einem halben Teelöffel Olivenöl auspinseln, ich mache es immer ohne Öl) kurz anrösten. Die Gemüsebrühe dazugeben, Deckel drauf und bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten dünsten. Das Gemüse soll noch Biss haben. Dann den in mundgerechte Stücke geschnittenen Fisch daüber verteilen und nochmals bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten dünsten.
Alles mit Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren den Joghurt und die Sonnenblumenkerne darauf verteilen. Die Gemüsesorten und die Mengen kann man je nach Geschmack variieren (z.B. grüne Bohnen anstatt
Brokkoli oder Auberginen dazu). Guten Appetit
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