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Ebly mit Zuchini und Parmesan
Man nehme:
- 1 Beutel Ebly
- 1 Zucchini (in ganz kleine Würfel schneiden)
- 2 Esslöffel Gemüsebrühe gekörnt
- 2 Esslöffel Parmesan
- 1-2 Knoblauchzehe
(je nachdem wie man es mag)
Zubereitung:
Für Ebly mit Zuchini und Parmesan, alles zusammen in einem Topf kochen
(außer Knobi und Parmesan)
Dann Brühe abschütten Ebly und Zuchini mischen
und den Knobi dranpressen und den Parmesan drüber
und auch mischen !!
Reicht für 1-2 Personen.
Geht auch als Beilage zu Fleisch.
Grüße
Angi am 21.08.03
Meinungen:
- Ich hatte Sorgen, das Gericht könnte etwas trocken schmecken und wurde positiv überrascht:
es ist einfach nur lecker!
Einzige Abwandlung:
die Zucchini (500 Gramm übrigens) habe ich nicht mit gekocht, sondern zusammen mit dem Knoblauch in einer Bratpfanne
gedünstet. Das dürfte es künftig öfter mal geben!
die Carola am 01.08.11
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