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Holunderblüten-Pudding ist einfach zu machen und schmeckt so gut, wie er duftet

 

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Holunderblüten sahnig süß :)

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Holunderblüten-Pudding

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Holunderblütenpudding

 

 

Milch für den Holunderblütenpudding

Die Milch für den Holunderblütenpudding

 

Holunderblüten-Pudding

    Man pflücke:

  • 5 große Holunderblütendolden
    oder ein paar kleine mehr
  • 1 Liter Milch
  • 2 Päckchen Sahnepuddingpulver
  • 4 Esslöffel Zucker
  • evtl. 1 Becher Schlagsahne

Die Holunderblütendolden bei Sonne pflücken und über Nacht in 1 Liter Milch ziehen lassen.
Am nächsten Tag die Milch einmal aufkochen und durch ein Sieb gießen.

Holunderblütenmilch aufkochen


Mit der Holunderblütenmilch nun ganz normal Pudding kochen und abkühlen lassen.

Wer mag, schlägt noch einen Becher Schlagsahne und zieht die Sahne unter den abgekühlten Pudding.

Fertig ist der Holunderblütenpudding.
Übrigens, wenn der Holunderblütenpudding gerade frisch gekocht ist, duftet und schmeckt er nicht so stark nach Holunder, wie er es etwa eine Stunde später tut.

Von Carola am 10.06.12

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