unser Rezept für ein leckeres Holunder-Rotwein-Gelee
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de
|
|
Holunder-Rotwein-Gelee
Man nehme:
- Holundersaft
- Saft von 2 Zitronen
= 650 ml Flüssigkeit
- 200 ml Rotwein
- 2 Beutel Glühfix
Glühweinwürze
- 1 kg Gelierzucker 1:1
oder
- 1 kg Zucker und 1 Beutel Gelfix
Saft mit Wein langsam erwärmen, dabei die Glühfix Beutel ziehen lassen.
Beutel entfernen.
Weiter nach Anleitung verfahren, je nach Geliermittel.
3 - 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in Gläser füllen.
Jinxx am 16.09.09
|