Diese Blätterteigschnecken sind ein echter Hingucker und sehr lecker
vegetarisch
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![]() Blätterteig-Pesto-Schnecken
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Pesto-Blätterteigschnecken
Zubereitung: Die Toastbrotscheiben nicht toasten! Nun auf 2 Blätterteigrechtecken die grüne Pestomasse und auf 2 Blätterteigrechtecken die rote Pestomasse verteilen. Dabei ca 1 cm Abstand zu den Teigrändern halten, damit die Pestomasse nicht herausquillt. Die Blätterteigstücke nun aufeinander stapeln, dabei farblich abwechseln. Nach dem Schneiden die einzelnen Scheiben noch ein wenig in runde Form stupsen und im vorgeheizten Ofen bei 220° C Ober-Unterhitze oder 200° C Heißluft gut 10 Minuten backen. Warm sind sie absolut köstlich - aber auch kalt noch durchaus lecker! Man kann die Blätterteigschnecken wunderbar vorbereiten und auch tiefgefroren auf das Backblech legen. Gutes Gelingen Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwertangaben für die gesamte Portion:
176 Kalorien, dabei 12 Gramm Fett Alle Blätterteigschnecken zusammen, haben 1584.35 kcal - 6633.36 kJ - 111.81 Gramm Fett
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