unsere Blätterteig-Pizza-Happen sind geeignet für Karneval und alle Gelegenheiten mit Fingerfood
anbei ein Rezept geeignet für Karneval und alle Gelegenheiten mit Fingerfood
![]() |
Blätterteig-Pizza-Happen![]() |
Blätterteig-Pizza-Happen
Zubereitung Backofen nach Anleitung (auf dem Blätterteig) vorheizen. Tiefgefrorenen Blätterteig kurz antauen lassen und dann in gleichgroße Vierecke oder Dreiecke schneiden.Backblech mit Backpapier auslegen und die Blätterteigecken darauf verteilen. Mit Pizzagewürz bestreuen und anschließend belegen. Geriebener Käse geht immer, aber auch rohe oder gekochte Schinkenwürfel mit Käse oder auch Thunfisch mit Käse. Das Blech in den Backofen schieben und nach ca. 10 - 15 Minuten, wenn die Ecken goldbraun sind aus dem Backofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Gutes GelingenFrosch am 11.02.14
|