unsere Halloween-Burger sind schnell gemachte, leckere Hingucker und Cheeseburger
unsere Halloweenburger kann man natürlich mit jeder Art Burger, bzw Frikadelle machen, aber ich habe hier ein Rezept mit Paniermehl statt altbackenem Brötchen
Halloween-Burger |
unser Gruselburger-Rezept
|
Halloween-Burger
Die Masse in 4 Portionen teilen, zu Kugeln rollen, flach drücken und in möglichst quadratische Form bringen. In die Chester-Scheiben Gesichter schnitzen - dabei kann man sich an den üblichen Kürbisgesichtern orientieren.(einfach mal "Jack O'Lantern" in einer Suchmaschine eingeben und sich die Bilder als Anregung anschauen) Für kleinere Kinder sollten die Gesichter auf jeden Fall grinsen. Die Burger in wenig Fett erst sehr heiß von beiden Seiten anbraten, dann die Temperatur senken und die Burger
nun von einer Seite ca 6 Minuten braten. Die zweite Brötchenhälfte mit auf den Teller legen und die Halloween-Burger servieren. Ich mag diese Cheeseburger, weil sie mit wenig Aufwand auf witzige Art gruselig sind. die Carola am 25.08.11 Zubereitungszeit: 10 Minuten
|