unser Rezept für einen leckeren Grünkohl-Pie
![]() |
Grünkohl-Pie![]() |
![]()
|
Grünkohl-Pie
Füllung: Zubereitung: Zwiebeln im Öl andünsten.Grünkohl mitdünsten. Evtl. etwas Wasser angießen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Kasseler in Streifen bzw. Mettenden in Ringe schneiden und dazugeben. Köcheln lassen bis Teig und Guss fertig sind. Eier, Eiweiß, Sahne, Crème fraîche und Stärke verrühren, mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, mit Quark, Milch, Eigelb, Öl und etwas Salz zu einem glatten Teig kneten. Grünkohl vom Herd nehmen und in eine Tart- oder Auflaufform füllen. Bei 180°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen. Hermi1952 am 26.01.10
|