Marias Rezept für den Fisolensalat mit Speck, stammt aus dem Saarland
laktosefrei glutenfrei
Fisolensalat auf saarländische Art,
(Fisolen = grüne Bohnen) mit Speck (Dürrfleisch), Bohnenkraut, Thymian, Petersilie, Knoblauch, Balsamico und wenig Öl,
erfrischend und lecker,
könnte ich grad jeden Tag essen!
![]() |
Fisolensalat mit Speckfür 4 Beilagensalate - oder für einen zum Sattessen :) ![]() |
![]() Fisolensalat mit Speck
|
Fisolensalat mit Speck
Zubereitung: Fisolen (grüne Bohnen) weichkochen Den Speck (Dürrfleisch) in einer Pfanne anbraten, Etwas Balsamico darüber, soll nicht zu sauer sein Dann Thymian und Bohnenkraut darüber geben Salz braucht man nicht, höchstens etwas Pfeffer, das gleicht aber der Hamburger Speck aus. Im Saarland haben wir ihn immer so gegessen:) Maria am 24.08.16
|