unser vegetarischer Gnocchi-Auflauf für 2 Personen
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vegetarischer Gnocchi-Auflauffür 2 Personen ![]() |
![]() eine Portion des vegetarischen Gnocchi-Auflaufs
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vegetarischer Gnocchi-Auflauf
Die in Scheiben geschnittenen Zucchini in Olivenöl kurz angebraten. Gepressten Knoblauch dazugeben (vorsichtig, damit er nicht bitter wird). Nun wird alles abwechselnd in eine Auflaufform geschichtet: Gnocchi, Zucchini, Röstzwiebeln, Käse usw. Als letzte Schicht kommt Käse obenauf. Sahne darübergießen Der Auflauf wird bei 200 ° C ca. 20 min. überbacken. Je nach Geschmack kann man nach dem Backen auf dem Teller noch frisch gemahlenen Pfeffer drübergeben. Wenn es nicht ganz so vegetarisch sein soll, kann man noch gewürfelten Kochschinken oder Brätklößchen dazugeben.Lg
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