ein tolles Gnocchi-Rezept. Es ist wirklich gelingsicher. Die Gnocchi mit Salbeibutter habe ich schon einige Male mit (Männer-)Kochgruppen gemacht und sie sind immer was geworden und auch geschmacklich sehr gut.
Gnocchi mit Salbeibutter
Nach dem Abkühlen die geschmolzene Butter, Eigelb, Gewürze, Mehl und Grieß zugeben und gut verkneten. Teig zu 2 cm dicken Rollen formen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Mit einer Gabel eindrücken. In kochendem, gesalzenen Wasser 2-3 Minuten ziehen lassen. Sie sind gar, wenn sie oben schwimmen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Rucola waschen, trocknen und zerzupfen. Parmesan fein reiben. Zwiebeln und Tomaten in Butter unter Rühren andünsten. Salbei dazugeben, kurz braten. Gnocci zufügen und darin kurz schwenken. Als letztes Parmesan untermischen und mit Rucola bestreuen. Madame am 18.09.11
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