eine Portion des Gnocchiauflaufs mit Hackfleisch
|
Gnocchi-Auflauf mit Hackfleisch
- Man nehme:
- 400 Gramm gemischtes Hackfleisch
- 800 Gramm -1kg Gnocchi
- 1 Flasche Tomatenpassata (ca. 700ml)
- 250 Gramm Cocktailtomaten
- 2 große Möhren
- 1-2 Zwiebeln
- 1-2 Stangen Lauch
- etwas Öl
- 1-2 Teelöffel (je nach gewünschter Schärfe) Sonnentor Scharfmachergewürz
- 200 Gramm Käse zum Überbacken
Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten. Hackfleisch dazu.
In der Zwischenzeit Lauch in Ringe schneiden, Möhren in Scheiben (ich hobel sie).
Lauch und Möhren mit anbraten.
Cocktailtomaten halbieren und ebenfalls dazu tun.
Scharfmachergewürz und Tomatenpassata dazu.
Gnocchi in eine flache Auflaufform.
Pfanneninhalt darüber verteilen.
Käse drüber.
Und für 30 Minuten bei 180 Grad ab in den Backofen.
Gruss Rennmaus am 18.02.12
Meinungen:
- Den Gnocchi-Auflauf mit Hackfleisch habe ich heute nachgemacht.
Die Zubereitung ist sehr einfach und das Resultat lässt meinen Sohn gerade sehr zufrieden schmatzen :)
die Carola am 21.02.12

|