Lakritz-Likör mit Sallos selber machen
|
Lakritz-Likör
Man nehme:
- 1 Flasche Korn
- 1 1/2 Tüten Sallos Extrem
Zubereitung:
Den Schnaps in eine größere Flasche umfüllen.
Die Bonbons alle in die Flasche geben und circa alle 2 Stunden durchschütteln.
Am besten einen Tag vorher ansetzen damit sich alles gut vermischt.
Schmeckt eiskalt am besten. Super Lakritz Geschmack mit einer peppigen Note.
Silvia am 18.03.10
Meinungen:
-
Mein Lakritzlikör ist superlecker geworden und war ganz einfach herzustellen.
Heute Mittag angesetzt und seit Stunden fertig. Der Anblick erinnerte anfangs stark einem Moorbad *g*,
der Geruch ähnlich einem Hustensirup, aber der Geschmack: einfach göttlich! :)))
Scheint Stirn- und Nebenhöhlenentzündungen zu befreien, also mein Urteil: AAA+++++ !
Bärenanne am 12.12.2015

|