dieser einfache Eierlikör hat eine Gelinggarantie
vegetarisch glutenfrei
dieser Eierlikör gelingt einfach immer!
schmeckt auch jedem ...
und ist bei mir so eine Art "Nebenprodukt" beim Plätzchenbacken, weil wir gerne Baiserkekse essen
![]() |
einfacher Eierlikör![]() |
![]()
|
einfacher Eierlikör
Zubereitung: Das Eigelb bis auf die glibbrige Restmasse durch ein feines Sieb streichen,Sahne und Wodka mit hineinrühren - ich nehme gerne den Passierstab. Dann den Puderzucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Der Likör schmeckt direkt lecker und wird nicht so puddingartig dick.
Wie lange er hält, habe ich noch nie herausgefunden, weil er noch nie länger als 2 Tage gereicht hat ... die Carola am 11.11.09 Die Mengen sind nicht "fix" - meine Freundin mochte den Likör zB eindeutig mit mehr Korn, als ich ;-)und in einem besonderen Notfall hat der Likör auch mit deutlich weniger Sahne schon mal ganz gut geschmeckt ...
|