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Sushi sagt, ihr Früchtebrot sei äußerst lecker
vegetarisch

 

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ich habe hier ein Rezept für ein äußerst leckeres Früchtebrot

weitere Früchtebrot-Rezepte

äußerst leckeres Früchtebrot

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    Man nehme:

  • 200 Gramm getrocknete Äpfel
  • 200 Gramm getrocknete Aprikosen
  • 150 Gramm getrocknete Pflaumen
  • 125 Gramm Butter
  • 125 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Walnusskerne
  • 150 Gramm brauner Zucker
  • 3 Eier (M)
  • 100 ml Rum
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Esslöffel Kakao
  • 1 Messerspitze Nelken
  • 1/4 Teelöffel Salz

 

 

Obst in Würfel schneiden und mit 200 ml Wasser zum Kochen bringen.
Obst mit Butter in eine Schüssel geben und Wasser unterrühren.
Abkühlen lassen.
Zucker mit Eiern und Rum ca. 4 Minuten lang schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver, Zimt, Kakao, Nelken und Salz vermischen und vorsichtig unter die Eimasse rühren.
Walnüsse und Fruchtmischung unterheben.

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig einfüllen und glattstreichen.
Auf der mittleren Schiene bei 160 Grad Umluft oder 180 Grad Ober- und Unterhitze ca . 60 Minuten backen.
Form nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen.
Das Brot vorsichtig aus der Form löschen und ganz abkühlen lassen.

In Alufolie gewickelt und kühl aufbewahrt ist das Brot ca. 3 Wochen haltbar.
Die angegebenen Früchte können durch andere ersetzt werden.
Wichtig ist, dass die Gesamtmenge nicht unterschritten wird.

am 07.10.13

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