unsere Seelachsfrikadellen kann man braten oder grillen
diese Seelachsfrikadellen schmecken vom Grill so gut, wie aus der Pfanne
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Seelachsfrikadellen![]() |
![]() eine Seelachsfrikadelle
![]() zum Warmhalten lege ich alle Seelachsfrikadellen bis zum Servieren noch einmal in die Pfanne |
Seelachsfrikadellen
Vom Toast dünn die Rinde abschneiden, ihn dann klein würfeln und mit Ei und Sauerrahm verrühren. Den Fisch abwaschen, noch einmal auf Gräten kontrollieren und trocken tupfen.Ich verlange auf dem Markt immer "ein schönes Seelachsfilet" und erhalte immer zwischen 500 und 600 Gramm Seelachs. Die Mittelgräte lasse ich gleich dort entfernen. Fisch und Weißbrotmasse verrühren, mit 1 Teelöffel Salz und einem halben Teelöffel gemahlenem Pfeffer würzen. Nun pürieren - ich mache das mit dem Passierstab.Die Paprikaschote putzen, alles Weiße und die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, erst einmal längs in Streifen schneiden und dann ebenfalls in dünne Würfel schneiden (die üblichen Ringe wären zu groß) Das Gemüse mit unter den Fischteig heben.Mit nassen Händen 15 Frikadellen formen - immer ca 1 guter Esslöffel Fischteig. ![]() Die fertigen Frikadellen kann man nun in der Pfanne braten oder in einer geölten Aluschale auf den Grill legen. ![]() Lecker! die Carola am 08.04.2014 Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwertangaben pro Seelachsfrikadelle:
60 Kalorien, dabei 1,3 Gramm Fett 15 Seelachsfrikadellen haben zusammen 905 Kalorien - 3787,38 kJ - 19,79 Gramm Fett es fehlen aber noch die Kalorien für das Bratfett - ich empfehle Ghee
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