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Zwiebelfleisch westfälischer Art - süss sauer
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- Man nehme:
- ein grosses Glas Rindfleischsuppe
(ich empfehle Tepe's original Rindfleischsuppe mit extra viel Rindfleisch....
das mit der Oma, da es sowohl die geschmacklich beste Brühe als auch das zarteste Fleisch hat)
- 8 mittelgrosse Zwiebeln
- Zucker
- Essig
- Mehl
- Öl zum Anbraten
Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die einzelnen Zwiebellagen auseinanderpflücken und in Öl
glasig dünsten.
Die Brühe und das Fett aus dem Glas hinzugeben und alles ziehen lassen, bis die Zwiebeln weich sind.
Mehl und Wasser in Shaker glattschütteln und vorsichtig in den Zwiebelsud rühren
(Je nach gewünschter Bindigkeit der Sosse die Mehl-Wasser-Mischung-Menge - VORSICHT dickt noch nach).
Ab jetzt nicht mehr kochen lassen.
Ca. 2 Esslöffel Essig und 2 Esslöffel Zucker hinzugeben.
Das Fleisch ca. 5 Minuten vor dem Servieren hinzugeben.
Als Beilage empfehle ich Reis (auf eine Tasse Reis zwei Tassen Wasser und ein Würfel Fette Brühe z.B. von Maggi)
und Feldsalat.
MFG
Notedas am 16.02.03

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