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Balkanspieße
Man nehme:
- 3 frische Paprika
- 3 große Zwiebeln
- Dörrfleisch
- 20 Stückchen Schweinefleisch
- 1 Glas Paprika
- 1 Gewürzgurke
- 1 Dose Gemüsemais
- 1 Dose Champignons
- 1 Glas roter Paprika in Streifen
- Jägersoßenpulver
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 4 große Metallspieße
Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und in etwas quardatische Stücke schneiden 16 Stücke
Zwiebeln schälen und in 16 Scheiben schneiden
Dörrfleisch (am Stück z.B. bei Aldi) in 16 Stückchen schneiden
Fleisch bereit legen
So jetzt die Spieße stecken
Fleisch Paprika Dörrfleisch Zwiebel
immer in der Reihenfolge zum Schluss ein Stück Fleisch
Jetzt würzen und mit Öl anbraten
dann die Spieße raus und ca. 1/2 Wasser oder etwas mehr aufgießen
Soßenpulver einrühren aufkochen lassen und restliche kleingeschnitten Zutaten rein,
Spieße wieder dazu und auf kleiner Flamme 1 Stunde köcheln lassen.
Die Soße gegebenfalls mit Soßenbinder binden.
Dazu passt Reis aber auch Spätzle
Wenn ich keine Zeit und Lust habe Spieße zustecken, werfe ich alles in einen Topf und mache ein Balkangulasch.
Viel Spass!!
Karin am 17.02.03

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