Schinkenröllchen mit Hackfleisch gefüllt
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de
|
 |
Schinkenröllchen
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 300 Gramm Gehacktes
- 2 Packungen Schinken
- 1 Becher Schmand
- 3 Löffel Ketchup
- 2 Löffel saure Sahne
- etwas Soßenpulver - dunkel
- 1 Packung Goudakäse
2 Scheiben Schinken nebeneinander legen und "fingerbreit" Gehacktes einrollen.
Dann Soße zubereiten mit o.g. Zutaten - darüber geben und ca. 45 Minuten bei 200 Grad in den
Ofen. Die letzten 15 Minuten mit Käse überbacken.
Dazu schmeckt am besten grüner Salat und Baguette.
Gruß Claudia am 05.05.01

|
|