Manzo all'olio di Rovato ist übersetzt Rindfleisch in Olivenöl - eine italienische Spezialität
laktosefrei
Ist hervorragend geeignet, wenn sich Besuch angemeldet hat, da man das ganze nur in den Topf schmeißen braucht und dann 2,5 Stunden Zeit für anderes hat :-)
Wie alle meine Rezepte nicht diättauglich, aber lecker und ratz-fatz gemachtAuf die Idee, ein Foto zu machen, kam ich leider erst gegen Ende des Essens :-))))
![]() |
Manzo all'olio di Rovato![]() |
![]()
|
Manzo all'olio di Rovato
Zubereitung: Für unser Manzo all'olio di Rovato, Soviel Wasser dazu geben, bis das Fleisch halb in Flüssigkeit liegt. Das Fleisch ca. 2,5 Stunden auf kleiner Flamme mit Deckel drauf köcheln lassen. Zur Flüssigkeit Semmelbrösel und Parmesan dazu geben. Dann das Fleisch wieder dazu, kurz erwärmen - fertig. Dazu vieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel frisches Baguette zum Tunken.
|