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Kassler-Pilz-Ragout in Pastetchen
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Man nehme:
- 250 Gramm ausgelöstes Kassler oder auch Kaiserbraten
- Fett
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Dose Champignons
- 1 kleine Dose Pfifferlingen
- 100 ml Weißwein
- 1-2 Beutel Knorr Fix für Geschnetzeltes
- 2 Teelöffel grüner Pfeffer
- 1 Becher Sahne
- 2 Pakete Pastetchen
Zubereitung:
Für unser Kassler-Pilz-Ragout in Pastetchen,
zuerst gewürfeltes Fleisch und gewürfelte Zwiebel anbraten,
abgetropfte Pilze dazugeben.
Gut andünsten, mit Wein ablöschen und aufkochen.
Soßenpulver zubereiten und mit dem grünen Pfeffer zu dem Ragout geben,
mit der Sahne aufkochen lassen.
Pastetchen im Backofen erwärmen und zu dem Ragout servieren.
Dazu passt sehr gut Reis.
Viel Spaß beim Kochen
Gruß Birdy am 04.07.03

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