leckere Bouletten braten
Die mit Zucker und Chili gedünsteten Zwiebeln in den Bouletten und das Speckfett in der Pfanne, machen aus diesen Bouletten etwas ganz Besonderes!
Bouletten |
nach dem Braten lege ich Bouletten immer einen Moment auf Küchenpapier, das ein wenig Fett auf nimmt.
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Bouletten
Zubereitung: Die Zwiebeln schälen, würfelnund in Butter dünsten - mit einem Teelöffel Zucker, Salz, Pfeffer und 1/4 Teelöffel (maximal!) Chili würzen.
Die Brötchen in Wasser (oder Milch) einweichen,
Den Speck in einer Pfanne von jeder Seite kräftig anbraten,
Nicht zu heiß, sonst sind sie innen roh und aussen schwarz. Natürlich kann man sich den Speck sparen- aber es schmeckt besser mit Speckfett in der Pfanne ;-) Mein altes Lieblingsrezept für Bouletten neu entdeckt
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