leckere Bouletten braten
Die mit Zucker und Chili gedünsteten Zwiebeln in den Bouletten und das Speckfett in der Pfanne, machen aus diesen Bouletten etwas ganz Besonderes!
![]() |
Bouletten![]() |
![]() nach dem Braten lege ich Bouletten immer einen Moment auf Küchenpapier, das ein wenig Fett auf nimmt.
|
Bouletten
Zubereitung: Die Zwiebeln schälen, würfelnund in Butter dünsten - mit einem Teelöffel Zucker, Salz, Pfeffer und 1/4 Teelöffel (maximal!) Chili würzen.
Die Brötchen in Wasser (oder Milch) einweichen,
Den Speck in einer Pfanne von jeder Seite kräftig anbraten,
![]() Nicht zu heiß, sonst sind sie innen roh und aussen schwarz. Natürlich kann man sich den Speck sparen- aber es schmeckt besser mit Speckfett in der Pfanne ;-) Mein altes Lieblingsrezept für Bouletten neu entdeckt
|